上海航空电器有限公司党委副书记、总经理周鹏程做客我校“厚德精技·上应研讲”
发布时间: 2024-04-19 浏览次数: 10

418日,校长汪小帆热情接待了来我校做学术讲座的上海航空电器有限公司党委副书记、总经理周鹏程。汪小帆校长对周鹏程研究员来校表示欢迎,希望上海航空电器有限公司与我校有更多深入交流与合作。周鹏程研究员以《机载照明系统现状与发展展望》为题为我校师生开展学术讲座,讲座紧扣学科专业前沿,开拓研究生技术视野。

周鹏程研究员级高级工程师,现任上海航空电器有限公司董事、党委副书记、总经理,是工信部重大研发计划首席科学家,曾获国防科工委国防科学技术进步奖一等奖、中航一集团科学技术进步奖一等奖、中航一集团个人三等功,C919项目首飞立功个人一等功等多项奖励荣誉。

/文  研究生院