上海市农业科学院纪委书记姚训一行来校调研
发布时间: 2024-01-22 浏览次数: 10

119日下午,上海市农业科学院纪委书记姚训一行四人来我校调研交流,就科教融合、协同育人等方面探讨合作机会,我校副校长毛祥东主持座谈会。

毛祥东对姚训一行来访表示热烈欢迎,介绍了学校近年来的发展情况和优势学科情况。姚训介绍了上海市农业科学院的整体情况和学科特色。研究生院院长房永征介绍了学校研究生“双协同”联合培养情况。座谈交流期间,双方围绕协同推进农业、香料香精等学科方向的科研合作、研究生联合培养等方面进行了深入研讨,初步达成了签订战略合作协议的意向,并商议了后续的工作安排。

上海市农业科学院组织人事处处长刘红、组织人事处副处长于力、组织人事处职称主管范晓芬,我校研究生院副院长翟育明、生态技术与工程学院院长李法云、生态技术与工程学院副院长秦巧平、香料香精化妆品学部副部长牛云蔚、香料香精化妆品学部食品系系主任孙敏等同志参会。

/文  研究生院