关于2021年拟录取硕士研究生上传材料、上报接收录取通知书通讯地址的通知
发布时间: 2021-05-12 浏览次数: 21826

1、上传材料

 2021年拟录取研究生可登陆上海应用技术大学招生系统(网址https://yjdyz.o-learn.cn/“硕士统考复试”模块中“个人材料提交”栏目,按系统提示于530日前提交材料(首次登录需注册)。详细步骤可参考上海应用技术大学研究生招生系统学生端操作手册.docx

2、上报接收录取通知书通讯地址

 2021年拟录取的硕士研究生,请在530日前登录上海应用技术大学招生系统“拟录取材料补充”模块,上报接收录取通知书通讯地址。

注:调档函电子版可在上海应用技术大学招生系统上在“硕士统考复试”模块中“成绩与录取结果查询”栏目下载,入学通知书和纸质版调档函(现正在制作中)将通过EMS一并邮寄,具体寄出时间请关注研究生院网站招生栏目通知。                                                           

                                                     上海应用技术大学研究生院       

                                                             2021.5.10