研究生相关费用报销和发放流程说明
发布时间: 2015-05-14 浏览次数: 6704

研究生学术讲座费用报销流程:

由研究生部操作

1.承办单位将讲座出席人员签到表纸质版;讲座照片及ppt课件电子版作为证明材料提交研究生部综合办存档,并作为发放讲座费的依据。

2.报销必须材料:讲座专家劳务费签收单(可在财务处网站下载或自制表格)交研究生部综合办,校内讲座专家通过薪资平台支付;校外讲座专家需提供身份证复印件及银行卡号。

研究生学术沙龙奖励费付给流程:

由研究生部操作

1.承办单位将参加沙龙研究生签到表、评选单、评选结果单纸质版、沙龙照片及ppt课件电子版作为证明材料提交研究生部综合办存档,并作为发放奖励费的依据。

2.每月25日前研究生部综合办通过“学生津补贴管理系统”做入研究生账户提交财务处,由财务处打入研究生农行卡。

研究生助研津贴发放流程:

研究生肋研津贴由研究生导师发放

.由研究生导师通过“学生津补贴管理系统”做入研究生账户提交财务处。

2.通过OA“网上报销系统“填写报销单,由财务处打入研究生农行卡。