上海应用技术学院2012级优秀硕士学位论文培育项目结题通知
发布时间:2015-05-05 浏览次数:

为培养和激励我校研究生的创新精神,鼓励研究生勤奋学习、刻苦钻研,不断提高我校研究生学位论文水平,推荐上海市优秀研究生毕业学位论文。结合我校的实际情况,2013年开展了2012级优秀硕士学位论文培育项目申报和评选有关工作,并最终确定了陈金聚等7名研究生。

根据《上海应用技术学院2012级优秀硕士学位论文培育项目申请通知》的要求,现需要对项目进行结题检查验收,培育项目结题验收的合格标准为:

1、学位论文由研究生部组织外审,外审结论需达到AAB及以上。

2、达到学校授予硕士学位所规定的学术成果标准外,需要在影响因子1.0以上的SCI检索期刊上再发表或录用1篇学术论文,以上海应用技术学院为第一署名单位,申请人为第一作者,或导师为第一作者,申请人为第二作者。

请相关学院教务秘书通知相应学生(附件1),将验收检查报告(附件2)及相关材料纸质版于2015520日前送交研究生部218办公室。附件2同时提交电子版。

联系人:贾老师;咨询电话:60877242

相关表格可在研究生部网站,表格下载栏、培养文件模块下载。

下载网站地址:http://gs.sit.edu.cn/s/78/t/338/p/11/list.htm


    附件1:2012级优秀硕士学位论文培育资助公示.doc

    附件2:上海应用技术学院研究生优秀论文培优项目验收检查报告.doc

                                        上海应用技术学院研究生部
                                                                                 20155