关于2016年研究生课程建设、教材建设和教改项目结题验收的通知
发布时间:2017-03-29 浏览次数:

各位项目负责人:

根据《上海应用技术学院研究生课程建设、教材建设和教改项目管理规定》,结合项目申报建设时间,现对2016年立项的研究生课程建设、教材建设和教改项目进行项目结题验收。

一、验收对象

2016年春季立项,按照合同建设周期,截止到6月份需要结题验收的教师(见附件1)。

二、结题材料

请相关项目负责老师对应项目申报书,准备相关结题材料:

1、须填写《上海应用技术大学研究生课程建设、教材建设项目结题验收报告》(附件2)或《上海应用技术大学研究生教改项目结题验收报告》(附件3);

2、提供结题成果材料;

3、上述材料电子版打包注明“项目结题+学院+负责人”发送至电子信箱jiashuguo@sit.edu.cn

4将《结题验收书》、研究成果复印件正反面打印按顺序装订成册。

三、提交材料时间及公示

请项目负责人于2017410日前,将相关材料提交到行政楼研究生部218办公室。我们将在研究生部主页—教学管理—课程建设栏目进行结题验收公示。没有通过课题验收的项目负责人将不能参加2017年研究生课程建设、教材检和教改项目申请。

咨询电话:7242     联系人:贾书果


附件1:2016年上海应用技术大学研究生课程建设、教材建设和教改项目立项课题.doc

附件2:上海应用技术大学研究生课程建设、教材建设结题验收报告.doc

附件3:上海应用技术大学研究生教改项目结题验收报告.doc


研究生部  

2017328