关于领取2016年硕士研究生录取通知书的通知
发布时间:2016-06-13 浏览次数:

各位新生:
    我校2016年硕士研究生录取通知书已经开始发放,现就发放工作相关事宜通知如下:
    1、硕士研究生录取通知书信封中主要包括:录取通知书、调档函、银行卡、2016报到须知.doc、家庭经济困难学生资助手册。
    2、自领通知书的考生,请于6月146月24日工作日(上午8:30-11:00、下午13:30-16:00),凭本人身份证(本校同学可凭一卡通)到研招办(奉贤校区行政楼218)领取委托他人代为领取的考生,请受委托人凭考生身份证和委托书前来领取。
    3、除自领通知书的考生外,其他考生的通知书已于6月14日8点按照本人核实过的邮寄地址通过EMS发出,大约在三天之内能收到,请及时查收。如未收到,请咨询程老师EMS单号,电话021-60873568。个别考生接收地址改变,可在接到送件人电话后更改一次地址。